银河总站登录入口-Galaxy·银河国际(中国)官方网站

学院新闻
支部联建办实事,助力育人促发展——审计处党支部与银河总站登录入口师生党支部开展支部联建活动
发布时间:2024-05-29   浏览量:0

为了更好发挥支部联建助力育人的作用,深化教育实践成效,提升学生就业能力与专业技能,同时适应新时代内部审计发展的要求,进一步推动内部审计与银河总站登录入口的学研合作,5月24日,审计处党支部、银河总站登录入口行政教工党支部、银河总站登录入口会计人力党支部、银河总站登录入口研究生党支部开展了“支部联建办实事 助力育人促发展” 支部联建活动。会议由银河总站登录入口党委书记贾连芝主持,审计处全体成员、银河总站登录入口班子成员和各支部部分成员代表参加。

银河总站登录入口院长张学文从师资队伍、学科发展、专业建设等方面介绍了学院基本情况,结合人工智能时代会计学的转型与发展,对本次支部联建活动表示充分肯定与期待,希望从教师兼职、学生实践方面探寻学研结合、实习实践新路径,促进学院和审计处共同发展。

审计处处长魏世亮从时代背景的需要、实际工作的需要与服务教育教学的需要等方面描绘了实习实践的构想,希望能与银河总站登录入口开展内部审计实习实践、课题申报研究、研审结合、部门协同等方面的合作,推动教学实践、科学研究和内审工作取得扎实成效,并对实习实践工作提出了相应要求

会计系主任曲京山从会计专业师资队伍、学生培养环节与质量角度介绍了会计专业相关情况。希望共同探索、实现科研项目、实习实践、就业岗位等维度多赢。

学生代表冯佳静做表态发言,感谢审计处提供实习实践岗位的锻炼机会,并表示在工作中严格落实岗位职责、严守保密纪律。

最后,参会人员在研讨中一致认为,要以本次支部联建活动为开端,建立起审计处与银河总站登录入口实习实践长效机制,进一步推动党建与育人深度融合,更好地服务于教育教学需要。



XML 地图